お品書き
ネギ鴨串 2本 680
焼鴨ロース 750
鴨のハリハリ小鍋 850
鴨ロースト~バルサミコソース~ 850
本マグロのハーモニカの煮付け 900
マグロほほ肉のガーリックバター 780
本マグロのカマ焼き 890
アボカドとマグロのわさび和え 600
豆富と水菜のサラダ 650
シーザーサラダ 750
月うさぎサラダ 680
炭火焼き厚切りベーコン 780
仔牛のステーキ~三種類のタレで~ 980
地鶏の柚子胡椒焼き 720
ししゃも 95
ササミわさび 190
鶏ねぎま 190
うずらベーコン 280
鴨つくね 250
ササミ梅しそ 190
三元豚ねぎま 250
串焼き盛り合わせ 6本 980
出し巻き 390
たたきキュウリ 390
枝付き枝豆 390
黒胡椒ウインナーの炙り 630
エイヒレの炙り 460
漬物盛り 430
蓮根チップス 460
イカの塩辛 380
イカキムチ~韓国のり添え~ 580
イカ軟骨の唐揚げ 460
ホタテのチャンジャ 450
牛すじと大根の煮込み 650
美味!!半熟豆富 680
お造り盛り合わせ 五種盛り 1580
お造り盛り合わせ 四種盛り 1380
お造り盛り合わせ 三種盛り 990
ポテトもちチーズ 450
酒盗チーズ 500
カマンベールチーズのフライ 400
豚バラしそチーズ揚げ 600
京揚げピザ 680
ちくわの磯辺揚げ 520
スパイシーポテト 380
海老マヨネーズ 600
さつま揚げ(チーズ入り) 480
ごぼうの唐揚げ 490
鶏の唐揚げ 720
蓮根はさみ揚げ 580
玉子巻き 160
鉄火 270
明太マヨ 270
梅しそ 160
ツナマヨ 160
海老マヨ 310
ネギトロ 310
サラダ巻き 160
納豆 160
新香 160
かっぱ 160
白身 360
カンパチ 270
カニみそ 210
タコ 130
玉子 130
和牛炙り 600
本マグロ赤身 410
イカ 160
サーモン 210
イクラ 400
海老 160
大将おまかせ!!にぎり寿司盛り合わせ 七貫一巻 1000
本マグロ中トロ 600